Frühlingsküche für Gourmets

Genießer-Kochkurs

  • Beginnt am 10. März 2023
  • nicht mehr buchbar
  • Location 1

Freie Plätze


Beschreibung

Nach reichlich Kohl und Rüben steht allen nun der Sinn nach leichter Frühlingsküche mit dem ersten jungen Gemüse, knackigen Salaten, einheimischem Obst und vielen frischen Kräutern. Von daher fällt es gar nicht schwer, die trübe Winterstimmung einfach wegzukochen, unsere leichten, saisonalen Gerichte aus der Frühlingsküche. Lassen Sie sich inspirieren! Wir zeigt Ihnen sowohl klassische und moderne Rezepte. Gemeinsam wird ein 4-Gang Menü gekocht mit Fisch und Fleisch Zu diesem Kurs gibt es eine Weinbegleitung. Der Kurs beginnt um 18 Uhr und endet nach 4 Stunden. In der cibus Kochschule werden hierbei außer den wichtigen praktischen Tipps und Profi-Kniffen auch theoretisches Wissen, Produktkenntnis, Herstellung und Lagerung der eingesetzten Waren, sowie deren wirtschaftliche Verarbeitung vermittelt. Nach dem Kurs erhalten Sie alle Rezepte per Mail, sodass dem mühelosen Nachbereiten zu Hause nichts im Wege steht. Für den Buchungsvorgang der Kochkurse, gibt es zwei Möglichkeiten. PayPal Wählen Sie Ihren gewünschten Kochkurs aus. Wenn Sie als Zahlungsart PayPal ausgewählt haben, werden Sie direkt zu PayPal weitergeleitet und können dort die Zahlung vornehmen. Fertig! Wir freuen uns, Sie bei uns zusehen. Banküberweisung Wählen Sie Ihren gewünschten Kochkurs aus und senden Sie uns Ihren Namen, Thema des Kurses und das gewünschte Datumkontakt@cibus-kochschule.de Bei der Zahlungsart Banküberweisung, entnehmen Sie bitte unsere Bankverbindung aus der Bestellbestätigung, die Sie per E-Mail erhalten. Bezahlung der Kochkurse erfolgt innerhalb von 10 Kalendertagen nach Bestellung. Fertig! Wir freuen uns, Sie bei uns zusehen.


Bevorstehende Sessions


Kontaktangaben

  • DEU

    + 01605845334

    kontakt@cibus-kochschule.de