

JAGDSAISON
Alles aus dem Wald
- Beginnt am 3. Nov.Beginnt am 3. Nov.
- 125 Euro125 €
- Location 1
Beschreibung
Wildfleisch richtig zubereiten und garen Bei der Zubereitung der Gerichte spielen Garmethoden, Gewürze und Saucen eine wichtige Rolle. Ob Reh, Wildschwein, Ente oder Wachtel, es bieten sich verschiedene Zubereitungsarten an. Dazu passende Saucen und feine Beilagen. Genuss in 4 Gängen. Der Kurs beginnt um 18 Uhr und endet nach 4 Stunden. In der cibus Kochschule werden hierbei außer den wichtigen praktischen Tipps und Profi-Kniffen auch theoretisches Wissen, Produktkenntnis, Herstellung und Lagerung der eingesetzten Waren, sowie deren wirtschaftliche Verarbeitung vermittelt. Nach dem Kurs erhalten Sie alle Rezepte per Mail, sodass dem mühelosen Nachbereiten zu Hause nichts im Wege steht. Für den Buchungsvorgang der Kochkurse, gibt es zwei Möglichkeiten. PayPal Wählen Sie Ihren gewünschten Kochkurs aus. Wenn Sie als Zahlungsart PayPal ausgewählt haben, werden Sie direkt zu PayPal weitergeleitet und können dort die Zahlung vornehmen. Fertig! Wir freuen uns, Sie bei uns zusehen. Banküberweisung Wählen Sie Ihren gewünschten Kochkurs aus und senden Sie uns Ihren Namen, Thema des Kurses und das gewünschte Datum an: kontakt@cibus-kochschule.de Bei der Zahlungsart Banküberweisung, entnehmen Sie bitte unsere Bankverbindung aus der Bestellbestätigung, die Sie per E-Mail erhalten. Bezahlung der Kochkurse erfolgt innerhalb von 10 Kalendertagen nach Bestellung. Fertig! Wir freuen uns, Sie bei uns zusehen.
Bevorstehende Sessions
Kontaktangaben
DEU
+ 01605845334
kontakt@cibus-kochschule.de