PASTA e BASTA
Rund um die Nudel
Freie Plätze
Beschreibung
Nudeln machen glücklich - selbstgemachte Nudeln noch viel mehr. Tauchen Sie ein in die bunte Welt von Fettuccine, Pappardelle, Ravioli und Agnolotti und lernen Sie bei unserem Pasta-Kochkurs, wie Sie aus einfachen Grundzutaten, feinen Füllungen und raffinierten Saucen die köstlichsten Nudelvarianten kreieren. Entdecken Sie den Italiener in sich! Genuss in 4 Gängen, inkl. Getränke Der Kurs beginnt um 17 Uhr und endet nach 4 Stunden. In der cibus Kochschule werden hierbei außer den wichtigen praktischen Tipps und Profi-Kniffen auch theoretisches Wissen, Produktkenntnis, Herstellung und Lagerung der eingesetzten Waren, sowie deren wirtschaftliche Verarbeitung vermittelt. Nach dem Kurs erhalten Sie alle Rezepte per Mail, sodass dem mühelosen Nachbereiten zu Hause nichts im Wege steht. Für den Buchungsvorgang der Kochkurse, gibt es zwei Möglichkeiten. PayPal Wählen Sie Ihren gewünschten Kochkurs aus. Wenn Sie als Zahlungsart PayPal ausgewählt haben, werden Sie direkt zu PayPal weitergeleitet und können dort die Zahlung vornehmen. Fertig! Wir freuen uns, Sie bei uns zusehen. Banküberweisung Wählen Sie Ihren gewünschten Kochkurs aus und senden Sie uns Ihren Namen, Thema des Kurses und das gewünschte Datum an: kontakt@cibus-kochschule.de Bei der Zahlungsart Banküberweisung, entnehmen Sie bitte unsere Bankverbindung aus der Bestellbestätigung, die Sie per E-Mail erhalten. Bezahlung der Kochkurse erfolgt innerhalb von 10 Kalendertagen nach Bestellung. Fertig! Wir freuen uns, Sie bei uns zusehen.
Bevorstehende Sessions
Kontaktangaben
DEU
01605845334
kontakt@cibus-kochschule.de