„Pasta mit Liebe“
Der italienische Klassiker in vielen Facetten
Freie Plätze
Beschreibung
Lernen Sie Pasta als unverzichtbaren Bestandteil der italienischen Küche in unterschiedlichen Facetten kennen – Von der erstaunlichen Vielfalt an Formen bis zu einer Vielzahl von köstlichen Saucen und Füllungen, die die Pasta ergänzt. Ob Ravioli, Tagliatelle oder Gnocchi – hier erfahren die Teilnehmer, wie viel handwerkliches Geschick in der Herstellung der hausgemachten Nudeln steckt. Zum Abschluss unseres Kochkurses genießen Sie das Ergebnis Ihrer neugewonnen Kochkünste in geselliger Runde. Buon appetito! Um mit der beliebten Teigware ein Stück Italien in Ihre eigene Küche zu bringen, erhalten Sie die Rezepte per email. Genuss in 4 Gängen, inkl. Getränke Der Kurs beginnt um 17 Uhr und endet nach 4 Stunden. In der cibus Kochschule werden hierbei außer den wichtigen praktischen Tipps und Profi-Kniffen auch theoretisches Wissen, Produktkenntnis, Herstellung und Lagerung der eingesetzten Waren, sowie deren wirtschaftliche Verarbeitung vermittelt. Für den Buchungsvorgang der Kochkurse, gibt es zwei Möglichkeiten. PayPal Wählen Sie Ihren gewünschten Kochkurs aus. Wenn Sie als Zahlungsart PayPal ausgewählt haben, werden Sie direkt zu PayPal weitergeleitet und können dort die Zahlung vornehmen. Fertig! Wir freuen uns, Sie bei uns zusehen. Banküberweisung Wählen Sie Ihren gewünschten Kochkurs aus und senden Sie uns Ihren Namen, Thema des Kurses und das gewünschte Datum an: kontakt@cibus-kochschule.de Bei der Zahlungsart Banküberweisung, entnehmen Sie bitte unsere Bankverbindung aus der Bestellbestätigung, die Sie per E-Mail erhalten. Bezahlung der Kochkurse erfolgt innerhalb von 10 Kalendertagen nach Bestellung. Fertig! Wir freuen uns, Sie bei uns zusehen.
Bevorstehende Sessions
Kontaktangaben
DEU
01605845334
kontakt@cibus-kochschule.de