Der Duft von Curry
Curry, Masala & Co.
Freie Plätze
Beschreibung
Indisches Essen verfügt über eine Einfachheit, Ehrlichkeit und Wärme, die einzigartig in der Welt ist und einem das Gefühl von indischer Tradition und Liebe erlebbar macht. Von den Gipfeln des Himalayas bis zur Küste des Indischen Ozeans, von klassischen Masala aus Neu-Delhi, über cremige Kokosnuss-Currys von Goa bis hin zu Speisen aus Kerala im Süden: in Indien findet sich ein großer kulinarischer Schatz, der entdeckt werden will. Genuss in 4 Gängen. Der Kurs beginnt um 17 Uhr und endet nach 4 Stunden. In der cibus Kochschule werden hierbei außer den wichtigen praktischen Tipps und Profi-Kniffen auch theoretisches Wissen, Produktkenntnis, Herstellung und Lagerung der eingesetzten Waren, sowie deren wirtschaftliche Verarbeitung vermittelt. Nach dem Kurs erhalten Sie alle Rezepte per Mail, sodass dem mühelosen Nachbereiten zu Hause nichts im Wege steht. Für den Buchungsvorgang der Kochkurse, gibt es zwei Möglichkeiten. PayPal Wählen Sie Ihren gewünschten Kochkurs aus. Wenn Sie als Zahlungsart PayPal ausgewählt haben, werden Sie direkt zu PayPal weitergeleitet und können dort die Zahlung vornehmen. Fertig! Wir freuen uns, Sie bei uns zusehen. Banküberweisung Wählen Sie Ihren gewünschten Kochkurs aus und senden Sie uns Ihren Namen, Thema des Kurses und das gewünschte Datumkontakt@cibus-kochschule.de Bei der Zahlungsart Banküberweisung, entnehmen Sie bitte unsere Bankverbindung aus der Bestellbestätigung, die Sie per E-Mail erhalten. Bezahlung der Kochkurse erfolgt innerhalb von 10 Kalendertagen nach Bestellung. Fertig! Wir freuen uns, Sie bei uns zusehen.
Bevorstehende Sessions
Kontaktangaben
DEU