top of page

Von A-Z I Fisch geht immer!

von der Auster bis zum Zander

Beginnt am: 23. Okt.
125 Euro
cibus Kochschule

Freie Plätze


Beschreibung

Einfache leckere Gerichte aus dem Meer und Fluß. Ob Salzkraut als Beilage zum frischen Fisch, welchen es bevorzugt in den Küstenregionen gibt. Der Kurs beginnt um 17 Uhr und endet nach 4 Stunden. Wir führen Sie mit Charme und Kompetenz durch einen genussreichen Kurs. Genuss in 4 Gängen, inkl. Getränke In der cibus Kochschule werden hierbei außer den wichtigen praktischen Tipps und Profi-Kniffen auch theoretisches Wissen, Produktkenntnis, Herstellung und Lagerung der eingesetzten Waren, sowie deren wirtschaftliche Verarbeitung vermittelt. Nach dem Kurs erhalten Sie alle Rezepte per Mail, sodass dem mühelosen Nachbereiten zu Hause nichts im Wege steht. Für den Buchungsvorgang der Kochkurse, gibt es zwei Möglichkeiten. PayPal Wählen Sie Ihren gewünschten Kochkurs aus. Wenn Sie als Zahlungsart PayPal ausgewählt haben, werden Sie direkt zu PayPal weitergeleitet und können dort die Zahlung vornehmen. Fertig! Wir freuen uns, Sie bei uns zusehen. Banküberweisung Wählen Sie Ihren gewünschten Kochkurs aus und senden Sie uns Ihren Namen, Thema des Kurses und das gewünschte Datumkontakt@cibus-kochschule.de Bei der Zahlungsart Banküberweisung, entnehmen Sie bitte unsere Bankverbindung aus der Bestellbestätigung, die Sie per E-Mail erhalten. Bezahlung der Kochkurse erfolgt innerhalb von 10 Kalendertagen nach Bestellung. Fertig! Wir freuen uns, Sie bei uns zusehen.


Bevorstehende Sessions


Kontaktangaben

  • DEU

    01605845334

    kontakt@cibus-kochschule.de


bottom of page